注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三诚堂主说

三诚者,诚力做事、诚心治学、诚恳待人也!此乃本堂主的座右铭!

 
 
 

日志

 
 

开心麻花的市场秘笈  

2014-03-17 23:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周六晚去看了场开心麻花的《江湖学院》,未全部看完就离开了剧场,虽说感觉有些俗,但在一个多小时的观看中还是窥到点他的营销秘籍。

       一是对氛围的营造。正剧开始之前,即有主持人上场煽情,特别是通过观众参与的绕口令和奖品的设置来调动观众的胃口;

       二是内容的即时性。无论是人物的名字还是剧中的对白,能紧紧围绕当前生活的热点,让大家感受到一种鲜活;

       三是的情景的本地化。剧中涉及的地点使用当地的名称,一些制造笑点的语言使用当地的俚语,让人感觉亲切。

      因为没有全部看完,虽然不能对人家的表演说三道四,但是仅凭以上三者的设计,确可以在一个地方赢得一些呼应。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018