注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三诚堂主说

三诚者,诚力做事、诚心治学、诚恳待人也!此乃本堂主的座右铭!

 
 
 

日志

 
 

生活还是要理性些  

2014-03-10 16:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        假如生活中缺少理性,让所谓的豪气支配,看似爽朗大气,但必将偏离既有的生活轨迹,让你感觉空空;假如生活中缺少理性,让所谓的惰气把握,看似优雅潇洒,但必将错失很多机会延误很多事情;假如生活中缺少理性,让某一狭隘的目标引领,看似劳作不休,但必将盒子里练拳——手脚自缚!

        让生活多些理性,就能做要做的事情,让生活少些亏欠;让生活多些一些理性,才能劳逸结合,让自己的思想和身体有所喘息;让生活多些一些理性,灵魂才能静静地栖放,在活好当下的同时或才会对人生有一些的思考!

        生活中多些理性,你就得有个时间表,好好地去学习、工作和休息;生活中多些理性,你必须有必要的锻炼,让好的身体成为生活的保障;生活中多些理性,你得为工作有个大体的筹划,不能错失做事情的机会;生活中多些理性,一定得有度的概念,不能因为过度而导致无暇;生活中多些理性,你得为当为之事,不要太被情绪左右;生活中多些理性,你得懂得坚持,否则再好的习惯也会坍塌。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017