注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三诚堂主说

三诚者,诚力做事、诚心治学、诚恳待人也!此乃本堂主的座右铭!

 
 
 

日志

 
 

追求的力量  

2012-06-30 23:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午无事,去看了场电影《画皮2》。电影的情节并不复杂,小唯(周迅饰)是一个修炼了千年的狐狸,因为触犯了天条,被冻在冰湖之下,因被一只羡慕她的美的雀儿(杨幂饰)发现,啄了冰层,破冰而出再现人间,邂逅追求爱情的婧公主(赵薇饰),所发生的一连串故事;视觉效果很是不错,电影在拍摄中大量使用电脑技术,无论是战争、寒冷的袭击还是易容都非常的壮观、形象和直观。

        印象最为深刻的是几个主人公为了自己的追求均在所不惜。小唯为了闻闻花香、体会体会心跳,哪怕最终要死,甘愿牺牲自己修炼的法术,尝试作一个普通人的感觉;婧公主为了能和自己心爱的人在一起,甘愿将自己的心脏捐给小唯;陈坤扮演的男主人公霍心为了珍惜自己爱的和爱自己的爱人,甘愿丢掉那双容易被媚惑的眼睛;雀儿为了自己爱的人,也不慎身溅人血失掉了法术等等。

        看来,自己曾经说过的“兴趣是最好的老师;感情是最大的动力”话后面,还需再补充一句“为了追求在所不惜”。

        

     

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017