注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三诚堂主说

三诚者,诚力做事、诚心治学、诚恳待人也!此乃本堂主的座右铭!

 
 
 

日志

 
 

感谢浏览我博的博友们  

2010-02-26 03:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夜已深了!刚会完战友的我因为相会中的某个细节所感,打开电脑在涂鸦。本来,在写下前篇感想之后,自己就要关机休息。刚发表了自己的短文后,猛然发现日志末端阅读人数是一,自己心里微微动了一下。突然觉得自己既然开博,应该象其他“老博”和“名博”们学习,将自己的博装饰装饰,不要老是一片灰色,更何况,自己有心将其坚持下来,一段时间之后欣赏自己的“大作”也会有份“成就感”。于是在这种冲动的支配下,自己看了下杨澜的博客,短短几分钟,当自己准备关机时,竟然发现刚自己发表的短文,阅读人数又增加了,不由得自己顿生感动。

       谢谢浏览我博的博友们!也许你我认识,你在“踩我”,但尽管如此,如此夜深,我珍惜你对我的这份友情;也许,你只可能是在“闲逛”,但捎带把我“捎上”,我珍惜你我之间的这份缘分;也许,是我曾有的几个短篇,无意让你发现,其中有那么些共鸣,我珍惜你我的那些共识.......也许还有其他情况。但不管是哪一种情况,我都要感谢你!

       因为你的浏览,是对我劳动成果的欣赏,不管什么人,都希望别人赏识自己,这份欣赏是对我的肯定,将不断激发我经常性的“写作”;因为你的浏览,是和我的交流,这份交流,将会给我带来另外思想(莫伯桑语:如果你有一个苹果,我也有一个苹果,我们相互交换,我们还各是一个苹果;如果你有一个思想,我有一个思想,我们相互交流,我们拥有的不仅仅是两种思想),这份思想将促使我不断的“思考”;因为你的浏览,是对我博人气的增加,这种人气的增加,会激励我把自己的博客办好,要办好,我就得经常性的“阅读”!

      人有了经常性的阅读、思考和写作,就会是一个心田不断得到耕作的人!虽然我年届不惑,我还是愿意不断的充实自己,这难道不是最可弥足珍贵的吗?!

      再一次说:谢谢你,浏览我博客的博友们!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018