注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三诚堂主说

三诚者,诚力做事、诚心治学、诚恳待人也!此乃本堂主的座右铭!

 
 
 

日志

 
 

赞杭培  

2010-11-30 21:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从11月14号开始,自己在中纪委杭州培训中心参加了十天的学习。离别之际,在回味自己的学习收获的同时,非常感慨杭培的管理。即兴涂鸦几句,权当做对杭培的离别留言吧!

 

西子湖畔有杭培

校园优美硬件馨

管理团队有能耐

员工队伍履职勤

 

课程设置真是好

师资授课水平高

教学秩序优而紧

后勤保障很有力

 

人性关怀处处显

主客相会一家亲

一次培训一生情

返程之际难舍离

 

中央托付使命坚

还望前进不止息

改革创新强活力

培育尖兵护发展

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017